Privacy Policy

Privacy Policy di www.mailandcompanyshop.it
Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Contattare l’Utente
Mailing list o newsletter
Dati Personali: CAP, cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia e ragione sociale
Gestione dei pagamenti
PayPal e Stripe
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Remarketing e behavioral targeting
AdWords Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Statistica
Google Analytics, Monitoraggio conversioni di AdEspresso, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google Ads e WordPress Stat
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Ulteriori informazioni sui Dati Personali
Informativa Privacy
Mail&Companyshop è un marchio, di esclusiva proprietà di Europe Enterprise Srl.
Europe Enterprise Srl è una Società abilitata, in virtù di licenza MISE n. 3738, alla erogazione di servizi/prodotto postali privati
Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali)
Gentile Signore/a,
ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:
1. Finalità del Trattamento
I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di raccolta, conservazione ed elaborazione al fine della fornitura delle informazioni e/o dei servizi da Lei richiesti
2. Modalità del Trattamento
I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici. Sono state predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi e qualora si dimostri indispensabile, adottare ogni altra misura di sicurezza
3. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta l’impossibilità di procede all’erogazione dei servizi, dei prodotti, o delle informazioni richieste tramite i forms presenti nel sito www.mailandcompany.com
4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione ad operatori terzi.
5. Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è Europe Enterprise Srl, con sede legale in Latina, Via G. Oberdan 44
6. Diritti degli interessati
Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All’interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.
Europe Enterprise Srl
Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto
Titolare del Trattamento dei Dati
Europe Enterprise Srl, Via degli Elleni 34, 04100 Latina
Indirizzo email del Titolare: info@mailandcompany.com